Nordseeschule > Bildungsangebot > Förderangebot > Schüler helfen Schülern

Förderangebot an der NOS (Gymnasialteil)

aktualisiert: 14.11.2019 15:58 von Wi

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 8 des Gymnasialteils,

wir bieten auch in diesem Halbjahr wieder unser Förderangebot „Schüler helfen Schülern“ direkt an der Nordseeschule (Gymnasialteil) an. Dieser Förderunterricht wird von fachkompetenten Schülern und Schülerinnen der Oberstufe durchgeführt und findet in kleinen Gruppen (ca. 4 Personen pro Kursleiter) statt. Der Preis wird im Voraus von mir eingesammelt und liegt bei 35€ bis Ende Februar 2020.

Angeboten werden folgende Kurse:

Kursangebot bis Ende Februar 2020
FachTag/ZeitRaum
Mathematik Dienstag, 7. StundeCu5
EnglischMittwoch, 7. StundeCu5

Bitte verwechseln Sie dieses freiwillige Angebot nicht mit den verpflichtenden Förderkursen, die von Lehrkräften durchgeführt werden.

Die Klassenlehrer verteilen zeitnah die entsprechenden Anmeldezettel. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per Mail direkt an mich: foerderkurse@freenet.de

Gonne Witt (Koordination Förderunterricht)

Wind: 16,1 km/h
Stand: 15.12.2019 00:12