Nordseeschule > Elternbriefe > Herbst 2017

Elternbrief Herbst 2017

Zukunftsschule

aktualisiert: 10.11.2017 12:53 von Sh

Am 12. Juni fand im Nissen-Haus in Husum die Verleihung der Auszeichnung ´Zukunftsschule 2017` statt. Als Nationalparkschule der ersten Stunde erhielten wir mit einem von Herrn Witt als Zukunftsschulkoordinator und Herrn Bayer als Leiter der Foto- und Film-AG erarbeiteten Beitrag zum wiederholten Male die Auszeichnung als Zukunftsschule der Stufe 2. Ausgezeichnet wurden wir für einen von der Foto- und Film-AG entwickelten Film zum Thema Müll in der Nordsee. Hinzu kommen unsere langjährige Netzwerkarbeit als Nationalparkschule rund um das Thema ´Nationalpark Wattenmeer`, das Einbauen verschiedener Nationalparkthemen in die Curricula einzelner Schulfächer beider Schularten und die Durchführung eines Müll-Monitorings bei der Aktion ´SPO klart auf`.

Stand: 19.07.2019 07:40