Nordseeschule > Bildungsangebot

aktualisiert: 14.05.2020 11:09 von Sh

vor hoch

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der 6. Klasse des Gymnasialteils,

die Wahl der 2. Fremdsprache steht an. Damit Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind ein Bild von den beiden zur Wahl stehenden Sprachen Latein und Französisch machen können, hat unsere Kollegin Frau Grützmacher, die beide Fächer unterrichtet, eine Präsentation (siehe hier) erstellt. In der kommenden Woche wird in jeder Klasse für die Schülerinnen und Schüler eine Schnupperstunde in beiden Sprachen angeboten werden, um das Fach zumindest einmal auch in der Schule kennengelernt zu haben. Wir werden Ihren Kindern dann Wahlzettel mitgeben, die Sie uns bitte unterschrieben über die Kinder wieder zukommen lassen.

Nils-Ole Hokamp

vor hoch
Wegen eines technischen Fehlers können vorübergehend keine korrekten Daten angezeigt werden.
Stand: 03.08.2020 22:42