Nordseeschule > Startseite

ESA und MSA Abschlussprüfungen

aktualisiert: 07.05.2020 14:09 von Sh

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten der ESA- und MSA- Schüler*innen,

in der kommenden Woche finden die Abschlussprüfungen statt. Am Montag, dem 11. Mai, werden ESA Deutsch und MSA Englisch geschrieben, am Mittwoch, dem 13. Mai, werden ESA Mathematik und MSA Deutsch geschrieben und am Freitag, dem 15. Mai, stehen ESA Englisch und MSA Mathematik auf dem Zettel.

Die Abschlussprüfungen beginnen an jedem Tag zur 1. Stunde in den bekannten Räumen des Gymnasiums, die in den letzten Wochen als Unterrichtsräume genutzt worden sind! Sollte jemand aus gesundheitlichen Gründen oder anderen nicht selbst verschuldeten Gründen nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte unmittelbar telefonisch im Gymnasialteil (04863/47550). Die Prüfung gilt ansonsten als nicht bestanden!!

Regulärer Unterricht findet für alle Abschlussschüler*innen in der kommenden Woche nicht statt, d.h. Dienstag und Donnerstag ist frei und an den Prüfungstagen werden ausschließlich die Prüfungen geschrieben.

Ich wünsche allen Abschlussschüler*innen viel Erfolg!

Nils-Ole Hokamp

Stand: 03.06.2020 02:56