Nordseeschule > Wir über uns > Kollegium > KollegInnen stellen sich vor

aktualisiert: 09.11.2011 02:17 von Sh
/bilder/ShKr.jpg

Liebe Eltern,

mein Name ist Susanne Kröger. Ich bin in Itzehoe geboren und aufgewachsen, bin Realschullehrerin, 55 Jahre alt, verheiratet und habe zwei erwachsene Kinder.

Nach dem Studium der Fächer Französisch und Sport an der Universität Kiel habe ich von 1980-1982 mein Referendariat an der Christian-Timm-Realschule in Rendsburg absolviert.

Unmittelbar nach Beendigung der Referendariatszeit kam ich an die damalige Realschule mit Grund- und Hauptschulteil in Garding, an der ich von 1982 bis 2011 unterrichtete; im letzten Schuljahr war ich sowohl in Garding wie auch an der Gemeinschaftssschule in Tönning eingesetzt.

Glücklicherweise ist zum neuen Schuljahr 2011/12 mein lang ersehnter Wunsch, an die Nordseeschule versetzt zu werden, Realität geworden und ich freue mich sehr, hier neue und altbekannte Schüler und Schülerinnen in den Fächern Französisch, Sport und Erdkunde unterrichten zu können.

Wind: 14,5 km/h
Stand: 18.01.2020 00:55