Nordseeschule > Startseite

Unterricht für Klassen 6a,6b,6c

aktualisiert: 04.05.2020 15:33 von Sh

Liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen des Gymnasiums,

in dieser Woche kommt ihr das erste Mal nach vielen Wochen wieder in die Schule. Für die 6a geht es am Mittwoch wieder los, die 6c kommt am Donnerstag und die 6b am Freitag. Eure Klassenlehrer haben jede Klasse immer in zwei gleich große Gruppen aufgeteilt, damit ihr nicht mit zu vielen Leuten gleichzeitig in einem Raum sitzt – in welcher Gruppe ihr seid, erfahrt ihr in der Schule. Der Unterricht wird von der 2.-6. Stunde stattfinden und ihr werdet alle Unterricht bei euren Hauptfachlehrern (Deutsch, Mathe und Englisch) haben. Die 6b hat außerdem noch eine Stunde Geschichte, die 6c eine Stunde Kunst. Nehmt bitte eure Materialien für diese Fächer mit und schaut vorher noch einmal, ob ihr beim Übungsmaterial eurer Klassen noch nähere Informationen findet, was ihr noch mitbringen sollt.

Wenn ihr morgens in der Schule ankommt, werden wir euch in der Eingangshalle fragen, ob ihr gesund seid und euch euren Raum nennen (D3 oder D4)! Ihr müsst euch dann zuerst noch die Hände waschen und desinfizieren und lauft dann den gekennzeichneten Weg zu eurem Unterrichtsraum. Ich bitte euch darum, dass ihr euch während eures Aufenthaltes in der Schule an die Abstandsregeln haltet (1,50 Meter) und den Rest erzählen euch eure Lehrer in der Schule. Wir freuen uns auf euch!

Nils-Ole Hokamp

Stand: 03.06.2020 03:28