Nordseeschule > Bildungsangebot > Förderangebot > Schüler helfen Schülern

Förderangebot an der NOS (Gymnasialteil)

aktualisiert: 27.10.2018 18:14 von Wi

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Orientierungs- und Mittelstufe des Gymnasialteils,

wir bieten auch in diesem Schuljahr wieder unser Förderangebot „Schüler helfen Schülern“ direkt an der Nordseeschule (Gymnasialteil) an. Dieser Förderunterricht wird von fachkompetenten Schülern und Schülerinnen der Oberstufe durchgeführt und findet in kleinen Gruppen (ca. 4 Personen pro Kursleiter) statt. Der Preis wird im Voraus von mir eingesammelt und liegt bei 30€ bis Ende des Schulhalbjahres.

Angeboten werden folgende Kurse:

Kursangebot im 1. Halbjahr 2018/19
FachTag/ZeitRaum
Mathematik Montag, 8. StundeCu4
EnglischDonnerstag, 7. StundeCu4
LateinMontag, 7. StundeCu4

Bitte verwechseln Sie dieses freiwillige Angebot nicht mit den verpflichtenden Förderkursen, die von Lehrkräften durchgeführt werden.

Die Klassenlehrer verteilen im Laufe der nächsten Woche die entsprechenden Anmeldezettel. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per Mail direkt an mich: foerderkurse@freenet.de

Gonne Witt (Koordination Förderunterricht)

Wind: 8,0 km/h
Stand: 11.12.2018 23:10