Nordseeschule > Bildungsangebot > Förderangebot > Schüler helfen Schülern

Förderangebot an der NOS (Gymnasialteil)

aktualisiert: 03.03.2019 19:18 von Wi

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Orientierungs- und Mittelstufe des Gymnasialteils,

wir bieten auch in diesem Halbjahr wieder unser Förderangebot „Schüler helfen Schülern“ direkt an der Nordseeschule (Gymnasialteil) an. Dieser Förderunterricht wird von fachkompetenten Schülern und Schülerinnen der Oberstufe durchgeführt und findet in kleinen Gruppen (ca. 4 Personen pro Kursleiter) statt. Der Preis wird im Voraus von mir eingesammelt und liegt bei 40€ bis Ende des Schuljahres.

Angeboten werden folgende Kurse:

Kursangebot im 2. Halbjahr 2018/19
FachTag/ZeitRaum
Mathematik Dienstag, 8. StundeCu4
EnglischDonnerstag, 7. StundeCu4
LateinMontag, 7. StundeCu4

Mathematik-Förderung wird nur bis Klassenstufe 8 angeboten.

Bitte verwechseln Sie dieses freiwillige Angebot nicht mit den verpflichtenden Förderkursen, die von Lehrkräften durchgeführt werden.

Die Klassenlehrer verteilen im Laufe dieser Woche die entsprechenden Anmeldezettel. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per Mail direkt an mich: foerderkurse@freenet.de

Gonne Witt (Koordination Förderunterricht)

Stand: 23.03.2019 01:27