Nordseeschule > Elternbriefe > Herbst 2013

Elternbrief Herbst 2013

Sehr geehrte Eltern, Erzieherinnen und Erzieher, Freunde, Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte der Nordseeschule,

auch in diesem Jahr erscheint zum 1. Elternsprechtag im Herbst der traditionelle Elternbrief auf der Schulinternetseite, um über die Ereignisse an der Nordseeschule im letzten halben Jahr zu berichten. Folgende Kapitel sind zu finden, meist mit Links zu ausführlicheren Darstellungen, manchmal sogar durch Bilder veranschaulicht.

Liebe Eltern- und Schülerschaft, bitte bedenken Sie, dass bei den Gesprächen am und rund um den ersten Elternsprechtag am 2. November teilweise nur erste Notentendenzen festzustellen sind, v.a. in neuen Lerngruppen nach wenigen Stunden ohne Klassenarbeiten. Erste schwache Ergebnisse sind Anlass zu Klärung, es bleibt noch ein ¾ Schuljahr zur Verbesserung!

Es grüßt

M. Ramm, Schulleiter NOS