Nordseeschule > Elternbriefe > Frühjahr 2014

Elternbrief Frühjahr 2014

Sehr geehrte Eltern, Erzieherinnen und Erzieher, Freunde, Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte der Nordseeschule,

der zweite Elternbrief im Schuljahr 2013/14 erscheint etwas verspätet, aber auf der Schulinternetseite ist laufend aktuell über die Entwicklungen und Ereignisse an und um die Nordseeschule berichtet worden. So kann der Elternbrief sich auf zusammenfassende und ergänzende Hinweise mit Links zu ausführlicheren Berichten beschränken. Oben stehende Themen werden aufgegriffen.

Die letzten Wochen im Schuljahr 2013/14 werden von den Abschlussprüfungen und -feierlichkeiten geprägt sein. Der Endspurt vieler Schülerinnen und Schüler im Blick auf die Gesamtjahresnoten im Zeugnis findet unter erschwerten Bedingungen statt: Die letzten 4 Schulwochen laufen parallel zur Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien mit oft späten Spielterminen!

Mit den besten schulischen und fußballerischen Wünschen grüßt

M. Ramm, Schulleiter NOS

Stand: 27.06.2017 1:54