Nordseeschule > Elternbriefe > Herbst 2016

Elternbrief Herbst 2016

Sehr geehrte Eltern und Erzieher der Kinder an der Nordseeschule, sehr geehrte Mitarbeiter, Schülerinnen und Schüler, aktive und ehemalige, sehr geehrte Freundinnen und Freunde der Schule,

In den vergangenen Wochen und Monaten ist viel passiert, die wichtigsten Ereignisse in und um unsere Schule finden Sie im nachfolgenden Elternbrief zusammengefasst. Sie finden sich weitestgehend bereits auf der von Herrn Schnoor-Hoedtke vorbildlich gepflegten Homepage, der Elternbrief dient noch einmal als erweiterte Zusammenfassung.

Dieser Elternbrief erhebt nicht den Anspruch der Vollständigkeit. Es haben gewiss viele weitere Aktionen, Ereignisse, Vorhaben oder Veranstaltungen stattgefunden, die ich vielleicht vergessen habe oder von denen ich nicht erfahren habe.

Ich wünsche, auch im Namen von Eltern- und Schülervertretung, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, Kolleginnen und Kollegen, aktiv und ehemalig, sowie allen Freunden und Unterstützern der Nordseeschule einen sonnigen Herbst, eine gesegnete Weihnachtszeit und einen schönen Übergang in ein zufriedenes anstehendes Jahr 2017!

St. Peter-Ording, November 2016

Nils Hokamp