Nordseeschule > Bildungsangebot > Offene Ganztagsschule

Offene Ganztagsschule an der Nordseeschule (OGTS)

/bilder/Sh594c1482f196e.jpg

Die Offene Ganztagsschule (OGTS) ist ein Angebot des Schulverbandes Eiderstedt an die Schülerinnen und Schüler der Nordseeschule, sowohl des Gymnasialteils wie auch des Ge- meinschaftsschulteils. Neben vielen AG-Angeboten wird im Rahmen der OGTS auch eine be- gleitete Hausaufgabenzeit angeboten.

Grundsätzlich melden sich interessierte Schülerinnen und Schüler zum Beginn eines Halbjahres für ein Halbjahr verbindlich an. Im Falle von Stundenausfällen (ab 6. Stunde) oder kurzfristigen Absagen von AG-Angeboten, können betroffene Schülerinnen und Schüler die OGTS ebenfalls gerne nutzen.

Die OGTS ist Montag bis Donnerstag von 12.00 Uhr bis 15.30 Uhr geöffnet.

Die OGTS wird von Frau Sandra Philippsen geleitet. Sie wird in ihrer Arbeit von Schülerinnen der Oberstufe unterstützt.

aktuell: 11,8°C Regen
Stand: 23.10.2017 13:06